何事もコツコツと

経営

何事もコツコツと

何事もコツコツと仕事をすることは当たり前。
それには、大まかな料理の仕方(戦術)が
必要です。

5W1H、だれが、何を、何のためにいつまで
等々を具体的に明確に計画し、その計画に乗っ取り
ひとつひとつコツコツと目標を達成していく。

戦術無しに、むやみに仕事しても成果は出ません。

その違いは大きいので、
経営者や管理者の方、ぜひ、
部下やスタッフには、方向性を示し、
料理の仕方をレビューさせてから、取り組ませて
行きましょう。

それが会社もスタッフも強くなる方法です。

2018-08-21

中小企業の組織活性化支援の
アールイープロデュース http://re-p.co.jp
お問い合わせ http://www.re-p.co.jp/contact/